Innovation
Essbare Ess-Löffel von Kulero

Jährlich werden mehrere Mrd. Einweglöffel aus Plastik verbraucht und weggeworfen, was für die Umwelt sehr belastend ist. Wir von Kulero haben einen einzigartigen, essbaren Löffel entwickelt, durch den wir viele Tonnen von Einwegbesteck vermeiden können. Der Ess-Löffel ist eine geniale Alternative, die auch noch lecker schmeckt und die Mahlzeit aufwertet.

Wir möchten unser Produkt in der Gastronomie, für Food to go und den privaten Gebrauch zugänglich machen.
Unsere Ess-Löffel bestehen zu 100% aus natürlichen Zutaten und enthalten keine Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen. Sie zeichnen sich durch eine besondere Strapazierfähigkeit aus- auch bei langsamen Essenden bleiben sie stabil. Die Ess-Löffel sind vegan und laktosefrei.

Sie sind in acht leckeren Sorten erhältlich.

FIRMENPROFIL
Kulero

Wir sind ein Start-up aus Göttingen, dass essbare Löffel als Alternative zu Plastiklöffeln entwickelt hat. Unser Team besteht aus sieben Menschen in Deutschland und Indien, wo unsere Löffel produziert werden.

Wir möchten das Problem mit der Umweltverschmutzung durch Plastik weltweit, angeben und Menschen nachhaltige und qualitativ gute Alternativen zu Plastikprodukten geben.

Unsere Zielkund/innen sind vor allem Imbissstände, Foodtrucks, Restaurants, Catering, Eisdielen, usw. aber auch Privatkund/innen können unsere Produkte im Einzelhandel kaufen.


Kontakt
Kulero

Margueritenweg 3
37081 Göttingen

zur Webseite