Innovation
Börner-Eisenachers fiftyfifty-Salami

Die Produktinnovation fiftyfifty-Salami unter der neuen Marke iss neu aus dem Hause Börner-Eisenacher ist eine Kombination aus 50 Prozent Bio-Schweinefleisch und 50 Prozent Pflanzenproteinen. Geschmacklich ist es absolut vergleichbar mit einem klassischen Salami-Produkt. Beste Bio Fleisch-Qualität, von Natur aus proteinreich, 50 Prozent fettreduziert und wertvolle Ballaststoffe sind weitere USPs unserer Produktinnovation. Die fiftyfifty-Salami gibt es in den Varianten Geflügel und Schwein.

FIRMENPROFIL
Börner-Eisenacher

Das Familienunternehmen Börner-Eisenacher steht schon seit dem Jahre 1884 für einen erstklassigen Fleischereibetrieb und qualitativ hochwertige Wurstprodukte aus Göttingen. Darüber hinaus steht unser Unternehmen auch für die gelungene Zusammenführung zweier Traditionsbetriebe, die einst aus kleinen und bescheidenen Anfängen heraus jedes für sich Erfolgsgeschichte geschrieben hat. Christian Börner und August Eisenacher sind die Urväter des heutigen Traditionsunternehmens Börner-Eisenacher. Die beiden Erfolgsgeschichten der Firma Börner und der Firma Eisenacher haben wir 1978 gebündelt und als Börner-Eisenacher GmbH unter eine gemeinsame Firmenphilosophie gestellt, die Tag für Tag exzellente Qualität und innovative Produkte hervorbringt. In mittlerweile vierter Familiengeneration geführt, verfügt unser Unternehmen heute über 12.000 qm Betriebsfläche, auf denen wir uns täglich den Anforderungen des Marktes stellen. Als innovativer und kreativer Veredelungsbetrieb setzen wir frühzeitig Trends und sorgen so mit einem Team aus 180 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für langfristigen Erfolg!


Kontakt
Börner-Eisenacher

Robert-Bosch-Breite 5
37079 Göttingen

zur Webseite